Пусть не ищет
Изучать непоклонный аз.
Приносить на могилу цветы,
где похоронен наш закат.
Завещание на двоих,
передайте ему - пусть не звонит.
Пусть не ищет кто виноват,
он сам построил свой ад.
Он сам нарисовал экскизы,
при нашей совместной жизни.
И не ищет меня в новостях,
передайте ему - мне не жаль.
Свидетельство о публикации №113122907926