Дарите любовь, дарите везде

Дарите любовь,дарите везде
Чтоб любовью зажглася планета
И от солнца яснее страна
Освещалась любовью сердечной

В каждом доме и в каждой семье
В каждом сердца биения стука
Мы слышали ясно слова
Любовь-на все времена и столетья

Как прекрасно звучит это слово любовь
В ней нуждаются взрослые дети
Без любви мир унылый и злой
Без любви в мире горько и скучно

Ты моя неземная любовь
Ты открыла слова этой вести могучей
И мир и дыханье и ясный Твой взор
В этом слове любовь,
Даровано Богом нам вечным

Пусть горит не сгорает любовь
В каждом сердце горит среди ночи
Любви этой низкий поклон
Любовь,это Бог-это вечность



Фотография с интернета


Рецензии
Очень хорошо написала стих,Лидочка!эта тема самая актуальная и нужная каждому из нас.но мы видим охлаждение любви,к сожалению великому.с любовью во Христе,

Наталья Близнецова   24.12.2014 19:41     Заявить о нарушении
Да,Наташенька,ты права,охлаждение есть любви!С любовью,

Лидия Елена   24.12.2014 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.