Скучаю любимый ты слышишь скучаю
Прости что грущу и всей душой плачу
Котенок мой зеленоглазый
Близкий родной нужный и важный
Я для тебя прошу здоровья
Чтобы скорее поправлялся
И чтобы весь остальной путь
Тебя не тронули несчастья
Мне так нужны твои объятья
Верю сломаем расстояние
Невзгоды беды все ненастья
Мы будем вместе будем рядом
Мой Гриша Гришенька Григорий
Я не придам и не оставлю
Весь лед который во круг нас
Сердец растопим жарким пламя
В ответ наградой станет счастье
25.08.2013
Свидетельство о публикации №113122907917