Всего три слова
Простых как хлеб прекрасных как заря
Есть важные слова - есть между прочим
Но есть три главных - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Припев
Всего три слова заветные три слова
Но как от них кружится голова
Всего три слова но снова их и снова
Готов шептать до самого утра
Забор воздвигни унеси за море
Забор смету и все моря переплыву
И напишу я мелом на заборе
Всего три слова - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
Припев
Голубку белую поймаю я весною
Письмо в конверте к лапкам прикреплю
Ну а в письме конечно же три слова
Всего три слова Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
Припев
В годину лютую во дни войны суровой
Меня спасали как надежная броня
От всех ранений и от смерти скорой
Всего три слова Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Припев
Я свято верю что мы с тобой не сгинем
И встретим вместе вечную зарю
Меж облаками начерчу на небе синем
Всего три слова Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
Свидетельство о публикации №113122907916
Борис Чернецкий 30.01.2014 12:12 Заявить о нарушении