Новый год
Поскорее же отворяй,
Все подарки без потери,
Ты, на радость принимай!
Праздник зажигает свечи,
Елки ярко украшает,
Он и грусть твою залечит,
И мечтать не помешает.
В танце весело закружит
в свете радужных огней,
непременно всех подружит,
Отдохнуть даст восемь дней.
Стол изысками уставит,
Там фантазий нет предела,
Тостам время предоставит,
Здесь не усидеть без дела,
За любовь, здоровье, счастье,
за семьи благополучие,
За успех, удачи власти,
Все , что важно в жизни лучшей!
Свидетельство о публикации №113122907913
Ирина Бусыгина 31.12.2013 19:40 Заявить о нарушении