Блажь моя-пропажа

Блажь моя-пропажа,
Грешный пьедестал,
Что ни день,то кража,
Что ни ночь-скандал,

Отлюбил,отнежил,
Милую мечту,
Спутницу-надежду,
Вымочил в пруду,

Жизнь моя-кручина,
Пьянство и дебош,
Знать за всё,что было,
Бросился на нож,

И в момент прощаний,
Поднят белый флаг,
Не для слов печали,
Поднят просто так,

Боль моя-неволя,
Вечная зима,
Нищенская доля,
Гроб да простыня,

Белою метелью,
В сумрачную даль,
Сшита на злодея,
Траурная шаль,

Смерть моя-надежда,
Неба вещий сон,
К дальним побережьям,
Нынче снаряжён,

Песней заунывной,
Плачут соловьи,
И на дне могилы,
Комкают цветы,

Только не расстроен,
Ни секунды я,
Доброе ли злое,
Скажут про меня,

С непокорным видом,
Я отвечу так,
Вспомнят коль-спасибо,
Вычеркнут-пустяк.


Рецензии