Ты мне нужен очень нужен
Без тебя на сердце стужа
Без тебя на глазах слезы
Без тебя в душе морозы
Нет на свете человека
Родней ближе и дороже
Обнимаю мой котёнок
Пусть обходят стороной
Горе беды и невзгоды
Я молюсь за тебя богу
Чтобы сил послал здоровья
Милый нежный самый добрый
25.08.2013
Свидетельство о публикации №113122907904