Поздравляю с Новым годом!

Поздравляю всех родных,
Самых милых, дорогих!
Вам тепла, добра, здоровья
Дней наполненных любовью!

Поздравляю всех друзей,
Дай вам бог счастливых дней!
А еще поймать удачу,
Пусть завистники заплачут!

Поздравляю всех коллег,
Жить желаю целый век,
Без болячек и проблем,
Улыбнется счастье всем!

Поздравляю горожан,
Будет денег вам карман.
Быть веселыми желаю!
Россияне, поздравляю!

И врагам я шлю привет,
Не желаю зла в ответ.
Будьте щедрыми душою.
Чтобы быть в ладу с собою.

Возле елки в эту ночь
Отойдут печали прочь,
Встанем дружным хороводом,
Поздравляю с Новым годом!

Мы как в детстве чудо ждем
И за сказкою идем,
За мечтою в Новый год
Нас лошадка повезет.


Рецензии