Реинкарнация
закончились грустным танго,
и уже сплетались ладонями сердца,
когда оркестр дождя громом грянул,
Стеною пролился между нами,
стирая любовные грани.
И не будет уже тех рассветов,закатов,
и мы сходим с ума потихоньку,
наши блуждающие во тьме души,
никогда не попадут в рай,
и не надо за дверью рыдать,
поздно.
Нам на небесах дадут новые имена,
мне Иешуа,а ты будешь Марго,
нас ждет молчание планеты Обливион,
но нам с тобой все равно?
Боже как же здесь душно...и темно.
Свидетельство о публикации №113122907850