Не простил...

Оступилась всего только раз…
Боже! Как я простить молила!
Только спрятал ты блеск синих глаз,
И обрезал на раз, что было.

Также жду у окошка опять:
Вдруг мелькнёт силуэт твой милый.
Если б мне повернуть время вспять…
Только ветер дует постылый.

Только зябко ночами одной…
Я люблю тебя, как любила.
И надеюсь, что будешь со мной…
Разлюбить я просто не в силах.

Ты же горд непрощеньем своим...
Знаешь, я бы тебя простила…
А  любовь даётся двоим,
Чтобы счастье в их жизни было.


Автор и ЛГ - не одно и то же!


Рецензии
"Ты же горд непрощеньем своим..."!!! Замечательно сказано!

Валентина Игошева   11.01.2014 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя! Рада отклику!

Лилия Синцова1   11.01.2014 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.