свеча

Наконец уже не до дрожи
Дыхание не перехватывает много дней
И ни одна микстура не поможет
И ты мне помешать не смей!

А если честно, не страдала
Переболела сразу, с мостовой
Летят лишь отзвуки металла
И в голосе металл литой

Давно ждала с мечтами встречи
Давно сгорала, как свеча
Теперь в толпе пройду и не замечу
А тронешь, обожгу, ни капли не щадя

Надеюсь полюбить еще сильнее
Не обольщайся, точно не тебя
И знаешь, даже не жалею
Легко ты отпустил...себе вредя


Рецензии