Отпущу все печали

Отпущу все печали  в прошлое.
Всем прощу даже  подлость - предательства.
Буду помнить только хорошее.
Не смотря на все обстоятельства.

Буду видеть в людях хорошее,
Улыбаться в ответ на колкости.
Пусть рассыплется смех как горошины.
Я теперь в невозвратной плоскости.

Превращу все печали в радости.
Все исполню свои желания.
И прощу я себе все слабости.
И избавлю от наказания.

Я не стану терзаться раскаянием.
За несдержанность и  язвительность.
Это вовсе не покаяние.
Просто я не хочу быть мстительной.

Надоело сражаться с мельницей.
И крутить непрестанно лопасти.
Надоело быть собственной  пленницей.
В темнице своей же  гордости.

Отпущу все  обиды в прошлое.
И забуду всех тех, кто предал.
И впущу в свое сердце хорошее.
Над собой одержав победу…


Рецензии
Надечка, как всегда прекрасно! Мне очень нравиться! Удачи тебе!

Валентина Дадыка -Алексеева   12.03.2014 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина Ивановна!

Надежда Шиповская   17.05.2014 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.