Поздравление для одинокой Леди
Я искренне, с долей волнения,
С невольными мыслями грешными
Поздравить спешу с Днем Рождения!
Ты так обольстительно женственна!
Как Леди чиста и невинна!
А раз ты такая, естественно
К тебе будут липнуть мужчины.
Так выбери самого яркого,
Пусть дикого, но укротимого,
Красивого, сильного, жаркого,
Родного и в меру любимого!
Затем прикорми и стремительно
Стреноживай крепкой веревкою,
Потом поцелуй убедительно
И сразу займись дрессировкою!
Мужчина как конь необъезженный,
На привязи бьется в смятении.
Ты главное будь с ним повежливей.
Терпения, друг мой! Терпения!
Свидетельство о публикации №113122907761