Тысячи солнц

С наступающим Новым годом!
Хочется вам всего пожелать!
Чтобы искренне вас любили,
И чтобы счастья не приходилось ждать!

Чтобы счастье жило у вас дома,
Охраняло покой и сон.
Чтобы гирляндам подобно, елке,
Ваша жизнь была ярче чем сон!

Чтобы дома было уютно,
И тепло, даже в сильный мороз!
Чтобы чьи-то теплые руки,
Согревали, как тысячи солнц!


Рецензии