Моя душа - в моих стихах

Мне чувства легче выразить в стихах.
О них поведать в прозе не умею.
Слова простые - гаснут на устах.
Высокопарно ж - говорить не смею!

Порой пытаюсь что-то объяснить,
Но чувствую: меня не понимают.
И не умею душу я открыть
И чувства, что меня переполняют.

Когда же руки просятся к перу,
Слова, как надо, строчки расставляют,
Вдруг просыпается моя душа
И слог в стихах нежданных обретает...

Моя душа - в моих стихах.
Вы обо мне по ним судите, люди!
А  тело, факты, слухи - просто прах:
Душа останется,
А их не будет!

Фото из Инета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.