***

Чем выше ты летишь, тем больше видишь!
Но все предметы под тобой мелки.
Тем пользуясь,  любого ты обидишь,
На это шансы очень велики.

Но только раз, спустившись к людям нижу...
не воротишь полёта вспять.
Ты будешь совестью своей обижен,
С таким крылом не сможешь вновь летать!


Рецензии