Про рыбака-поэта

Он долго снасти мастерил,
но рыбы наловил немало.
Затем ухи он наварил,
затем наелся до отвала.
Уже от радости такой
к нему явилось вдохновенье.
Нептун помог-к баланде той-
состряпал он стихотворенье.


Рецензии