Матушка земля

Живём мы  все в прекрасном мире,
Где горы есть, леса, поля.
Мы тут на временной квартире
И дом наш, матушка земля.


Она нам вырастит пшеницу,
И даст воды и даст плодов.
Зверей всех кормит, кормит птицу,
В защиту встанет от врагов.

Она добра, любви не просит,
Готова всё, что есть отдать.
С рожденья и до смерти носит,
И нам она Родная мать.


Рецензии