Я счастлива что ты живой
Он же все видит и все знает
Любимый милый дорогой
Я счастлива что ты живой
Но сердце грусть не отпускает
Еще тревога с ней на пару
От светлых мыслей о тебе
Мне часто хочется порой заплакать
Во время к Богу молитв тихих
Чтоб обходили стороной
Невзгоды беды и несчастья
Тебя мой близкий человек
Счастье с зелеными глазами
Родной единственный желанный
Самый мне нужный очень важный
23.08.2013
Свидетельство о публикации №113122907700