О домах в поселке БесАгаш
И узбеки как пчёлы гудят.
Вот уже и видны новостройки
И сердца наши счастьем горят.
Мы не спали ночами, но всё ж,
В мыслях теплили скромную радость.
Ведь не просто сегодня кутёж,
Поддержите нас самую малость.
Мы построили наши дома!
Мы создали тепло и уют.
Пусть сияет на небе луна
И горит в вашем сердце салют!
Мы сегодня по чарке нальём
И махнём с моим другом сердечно.
И победную нашу споём,
И соседями будем навечно.
Ты да я, да друзья наши с нами,
Наши семьи и наша родня –
Переживали днями-ночами.
Сашка – друг! Обниму я тебя.
Мы построили наши дома!
Мы создали тепло и уют.
Пусть сияет на небе луна
И горит в вашем сердце салют!
В БесАгаше закончена стройка
И узбеки уже не гудят.
Но!.. красуются две новостройки!
А сердца наши счастьем горят!
Свидетельство о публикации №113122907684