Рождественский романс. К картине А. Янина

Давай послушаем рождественский романс, -
Морозной ночью ангел нам сыграет,-
Под Рождество всегда он прилетает
Благою вестью осчастливить нас.

Мы ночью снежной тихо постоим, -
Не скрипнет под ногой, не прошуршит,-
Звезда на ёлке, светят фонари,
И вот уж ангел с дудочкой летит…


Рецензии