Пишу стихи

Очень много делаю ошибок.
Слишком часто время тороплю.
Ради светлых дружеских улыбок
Я стихи душою вам пою.

Сочиняю просто, но с идеей.
И пишу про искренность сердец.
Дайте время – я ещё затею.
Так учили мама и отец:

- Нужно жить, как в океане волны
Вдаль ведут большие корабли.
И поверь, сынок, что многие запомнят
Твой маяк на краешке земли.


Рецензии