Их было три

Их было три.Три ароматных розы.
Завернутые бережно в фольгу.
Ты их в саду оставил ,под березой.
Твой след был отпечатан на снегу.

Их было три.Три мерзнущих бутона.
Дыханьем согреваемый букет.
Среди цветов-открытка с купидоном.
Признанием пронизанный сонет.

Да,так и есть-"Прошу о нашей встрече,"
В постскриптуме написаны слова.
"Сегодня в шесть- предновогодний вечер.
И буду ждать у каменного льва."

Я подняла цветы.А снег кружился.
Под взорами седого декабря.
И ты сейчас за поворотом скрылся.
В последний миг увидела тебя.

Была зима .В Душе все непонятно.
То оттепель,а то опять мороз.
И быстро к дому я пошла обратно
Чтоб отогреть букет озябших роз.
                17.12.07г.


Рецензии
Как давно это было, а розы до сих пор свежи и хороши!
С Новым Годом!

Жаннета Полегаева 2   02.01.2014 11:51     Заявить о нарушении