Страшный сон. К картине А. Овсенюка
Я не хотел его,
Но он меня поверг, - в висок,
Как выстрел… Из того
Испепеляющего сна
Я выбраться не мог,
До самого его конца,
А был конец далёк.
Жестокий и ужасный сон,
Скрутил меня, сковал,
А из груди просился стон,
И всхлипом замирал.
И мне казалось, не проснусь,
Не выберусь из сна…
Но ты рукой легко коснулась,
И тем спасла меня.
Свидетельство о публикации №113122907652