***
Прямо с мороза, из кинотеатра...
Сыпал бы алыми по нежной коже,
Чтобы в висках разрывалось ядрами...
Лизонька, ты бы сдалась, как крепость...
В осаде выдержав долгий вечер...
О, Боже... К чему тут батальный эпос,
Я очарован тобой с первой встречи…
Лизонька, знаешь... Пиши в заметки.
В строки рифмуй, что взрываются словом.
И помни под елкой прячут конфетки...
Фантазия, просто... Ах, да... С новым годом...
Свидетельство о публикации №113122900761