Твердый переплет

Мой первый 
В жизни договор
На публикацию,
Мой первый в жизни -
Твердый переплет,
Скрывать не стану,
Я конечно счастлива,
Я  выиграю,
Да мне повезет,
Пусть все  начнется
Этим  альманахом,
Моя звезда,
В поэзии взойдет,
И я для многих
Стану,
Как подарок,
От моих строк,
К ним счастье
В дом прейдет,
Мой первый договор
На публикацию,
Мой первый в жизни
Твердый переплет,
Пусть  Новый год
Приходит,
Начинается,
В нем множество
Чудес произойдет! 
29.12.2013


Рецензии