Вернул тебя ко мне господь

Мой нежный ласковый родной
Словами передать не в силах
Как счастлива что ты живой
Вернул тебя ко мне господь
Он внял потокам горьких слез
Он понял что люблю всерьез
К сердцу что так на небо рвалось
Он испытал наверно жалость....

Любимый близкий дорогой мой
Мы вместе все пройдем с тобою
Преграды беды и невзгоды
Ты мое небо мои звезды
Живу дышу одним тобою
Я вечно Ангел Верный Твой...

22.08.2013


Рецензии