Новогодний анекдот
от рюмки коньяка,
Шампанское в бокале –
кружится голова.
Под ёлкой водкой грелись,
портвейн «пошёл» как морс,
Водили хороводы
и пели: Ой, мороз...
И вот, уже под утро,
когда пришли домой,
Конфеткой отравились –
испорчен выходной.
Свидетельство о публикации №113122907589