Рубаи Затухли звезды, но зажглись сердца

  "Затухли звезды, но зажглись сердца"

Рассвет - прорезал тьму, уйдя из западни.
Вселяя в нас надежду.., в шагающие дни!
Затухли звезды, ваятели - любви людской,
В сердцах оставив, юных и пожилых, огни.


Рецензии