Новый год совсем уж скоро

Новый год совсем уж скоро,
День осталось ждать!
Запах спелых мандаринов,
Много елок и гирлянд.

Наготовим - много-много!
Чтоб потом вкушать,
Все свои старанья дивны,
И шампанским запивать.

И не верится, так скоро,
Новый год пришел!
Ждём скорей подарков ворох,
Чтоб счастливо год прошел!


Рецензии