Роза грота

Ты не хочешь,
ты алчешь.
Чувство точишь...

Ты не к тени,
ты к свету,
на колени...

Крик молчания
острой иглою,
звёзд мерцание
над головою...

Тень пера на листе,
просыхают чернила...
Кисть жила на холсте,
как ночами любила...

О заре первый луч,
в капле радужной пота,
грива чёрная туч,
в тайну розы и грота...


Рецензии