Встреча...
Просто к тебе зашел
Увидеть пронзительный взгляд твой
Что говоришь?.. Осел?
Осел!.. потому что долго
Не появлялся здесь?....
Я не в стогу иголка…
Искать… я была и есть
На выдох и вдох не будем
Эту встречу делить
Хотел вот в серые будни
Счастье тебе подарить...
Сердце неровно бьется
Мысли – пучок хмельной
Мне, как всегда … неймется
Жить для тебя одной…
Растаяло и застыло
Время…. Уйти… Забыть?
Что это с нами было?..
Когда хотелось любить…
Я умолял остаться
Руку держал, замирая
Мечтал в небеса умчаться
В нежной любви сгорая
Через себя пропускаю
Теплый твой вдох и выдох
Прячу слезу, родная
Тебе не подавши виду…
Прости небольшую слабость
Это лишь миг… мгновение
На встречу принес тебе радость
Отдать не смог… от волнения…
В.Суницкий 2013г. дек. д. 29
Свидетельство о публикации №113122907433