261. Минуты счастья
Потрачены и не напрасно...
Кто сосчитает время от потерь,
Но жизнь всегда была прекрасна !
Минуты счастья окрыляли нас,
И импульс свой нам посылая,
Оно всегда давало про запас,
В жизни нашей нам помогая !
Потери часто рядом с нами шли,
Старались мы, беды превозмочь,
Они нам опыт тоже принесли,
Только душЕ не смогли помочь.
Наши годы быстро пролетели,
Спешим, чтобы всё познать скорей,
Годы, мы вас просто проглядели,
ИтОгов время, для жизни всей !
Прожиты годы и не напрасно,
Минуты счастья нас не прошли,
А жизнь любая, всегда прекрасна,
Своё место в жизни коль нашли !
Свидетельство о публикации №113122900741