Читаю жизнь по камням

Читаю жизнь по камням,
Которыми сложены стены,
Читаю жизнь по датам,
Они уходят в землю.

Мы шли по спирали времени
Слепыми, немыми, глупцами,
В борьбе обретали зрение
Больше становясь мудрецами.

Мудрость наша из прошлого
Ведёт в Новую эру,
Если стереть пошлое
Мы вернёмся в пещеру.

А значит, пошлое прошлое
Это священный сосуд,
Потомки из которого
Живую воду пьют.

Чтобы не приключилось,
От удачи до беды,
Этот бесценный опыт
Прикроет потомкам зады.

Мы движемся в бок и прямо,
Оглядываясь назад,
Значит, всё будет справно,
Так камни говорят.

28.12.2013


Рецензии
Но если ночами в космосе
В Акаши зайдете, любя,
То много чего хорошего
Откроете для себя!

С улыбкой))))

Евдиния Юршина   21.01.2014 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо!

Вадим Ясень   22.01.2014 18:30   Заявить о нарушении