Продам скелет, скелет поэта
- скелет поэта...
Изношенный?
Ну что Вы?
Конечно нет!
Стоит без пользы с середины лета...
Зато с заслугами:
он истоптал планеты километры
слова в стихи кидал -
в рифмованный стиха куплет.
Продам скелет поэта от словесной сути.
Зарубки и следы на том скелете...
Неплохо сохранился!
Так он отмыт
на сайте СТИХИРИШНОЙ мути...
Берите!
Так отдам!
Вот только за грамматику стишного скелета -
не в ответе.
Ошибок рой мушиный там...
Свидетельство о публикации №113122907347