Земля - как на холстах

Прекрасна жизнь у моряков,
Приветствуют их волны.
И, виды разных островов,
Всем морякам знакомы.
Прекрасна жизнь у космонавтов,
Приветствуют их звёзды.
И, виды всех материков,
Им с космоса знакомы.
Прекрасна жизнь у всех землян:
В лесах, в степях, в горах.
Всё потому-что Земля нам,
Видна — как на холстах!


Рецензии