А Новый год по старому придет

А Новый год бывает и такой.
 Одеты по осенней мы погоде.
И следуем пока не зимней моде
. Не спрятаны зонты, и летние понты.

Без шапок, рукавиц и без румянца лиц
. Такой вот Новый Год.
 Пока он женский род.
 Обижен, весь в слезах.

 Нет праздника в глазах
. И дед Мороз с Снегурочкой в дожде
.Куда не двинутся, везде.
Лишь дождь идет, а снега нет.

 В сплошном дожде весь белый свет
. Такой вот  Новый год нам не привычен.
Ну а по своему, он необычен.
 Не надо елки, подойдет и кипарис

. И президента речь, под дробь дождя.
И иностранцев,  бис....
а мы, под троекратное ура, ура, ура
. Ведь не бывает худа без добра.


Рецензии