зима в душе

я ненавижу этот мир,
я ненавижу этот свет,
не принимая всяких мер,
я не произнесу ответ.
я просто брошу в твою грудь
окурок прожитых обид,
я не пройду уже тот путь,
в котором счастье загорит.
давиться буду я слезой,
давиться горечью потерь,
я руку обниму рукой,
кому из них теперь больней?
больней лишь мне, а не рукам,
больнее сердцу и груди,
родная, как сейчас ты там?
от мыслей в голове гудит.
уход твой больно пережить,
ещё больнее жить сейчас,
прощенья некогда просить,
я без тебя совсем угас.
но строчки тянутся, бегут,
и пальцы двигаются в такт,
мои слова со мной умрут,
ты слышишь? просто нужно так.
мне больше нечего сказать,
ты знаешь это всё сама,
пора идти. наверно спать.
такая вот в груди зима...


Рецензии