Мне снится Сочи

Мне снится Сочи. Пустынный пляж.
Волна клокочет, впадая в раж.
Победно брызги взлетают ввысь
И опадают, как дождь с листвы.
Не спится Сочи. Корабль вдали.
Луну из моря пьют фонари.
Играет музыка песнь любви,
У моря ночью бесстрастный вид.
Здесь воздух терпкий. Он, как вино.
Нектаром свежим  напоено
Родное море. Резвый  бриз.
Туманом  город в сон укутан,
Брожу по берегу,
             лишь одинокий скутер
Испуганно разрезал тишину.

Мне снится Сочи...Сочи снится...


Рецензии