Стихотворение Энное

А люди такие странные:
рисованные, экранные,
как будто ненастоящие,
не ценным звеном блестящие.

Казалось бы, странно: ценное
не их выбор. Да, они
хотят пускать струи венные
и пуховой горсть земли.

Им чуждо все откровенное,
им надо унизить. Пасть
в глазах очевидцев в масть,
что низкая, мутно-тленная.

И цифры кричат настенные,
что это не рок был злой,
не про’ступы поколения,
а их выбор!!! Но не твой.

А люди недолго мечутся:
где проще – они там плещутся.
Все люди такие – странные…
Прими это, Владь, как данное.. 29.12.2013


Рецензии