Зловещей ночи легионы
Зловещей ночи легионы
Нас в жертву принесут луне
Зла привидения на троне
Нас выпьют ночь и темнота
И спеленают наши души
Погибнет светлая мечта
Наш храм сияющий разрушен!
Мы покоримся темноте
И мы с тобой теперь вампиры
Идём к истерзанной мечте
И засосёт нас полночь в дыры!
Свидетельство о публикации №113122907245