С наступающим, друзья!

Такое всюду волшебство!
Нежнейшим снегом всё сияет.
Весь мир,уж как заведено,
Чудесный праздник вновь встречает.

Подарки,конфетти,салюты,
Улыбки близких нам людей.
И счастьем полнятся минуты,
И мы становимся добрей.

Так с Наступающим,друзья!
Спешу поздравить вас сердечно.
Веселья,счастья и тепла,
Всегда!Повсюду!Бесконечно!
(29 декабря 2013)


Рецензии