Вновь новый год
Вновь искорки салютов из окошка видны
Мандарины-запах хвои вновь вошли в мой тихий дом
Это значит наступает снова новый-новый год...
Белые снежинки хороводом с небес
Спускаются на город-каменный лес...
Лебяжий пух дома закутал
Город в сказку весь окутал...
Свидетельство о публикации №113122907222