Кажется весна

Кажется, весна пришла.
Распустились почки.
Вот девчонка прошла,
Обнажив на груди цепочку.

Проснулись чувства,
Как растения после спячки.
А мне отчего-то грустно,
Помята сигаретная пачка.

Девушки мелькают перед глазами,
Улыбаясь на ходу.
Простите, что я сейчас не с вами.
Я к вам ещё зайду.

Вспоминается ночами
Моя вчерашняя зима.
И у меня перед глазами
Лишь ты одна.

Но снег растаял, забирая зиму.
Вот, кажется, весна пришла.
Найду себе какую-нибудь Зину
И пожалеешь, что ты ушла…


Рецензии