Любовь твою мне не забыть

Когда миров конец настанет,
То не забуду тебя я.
Ведь моё сердце не забудет,
Что ты любимая моя.
Ведь ты мне нежности дарила,
Как мне такое позабыть.
Ведь ты меня очень любила,
Любовь твою мне не забыть.


Рецензии