Пока любимой наслаждался..

Пока любимой наслаждался,
Уж Новый год опять подкрался,
Метелью снежной на дворе,
С морозным посохом в руке.

И я кричу, забыв про скромность,
-Не дай любви моей замерзнуть,
И теплоту моей души,
Ты холодом не потуши.

Мороз в усы лишь усмехнулся,
Но посохом не прикоснулся,
-Любовь к вам не приходит зря,
Отступит холод декабря.


Рецензии