Я один

Проходят дни.
Часы так бешено летят.
И мы одни,
А люди чего-то большего хотят.
Точнее я один.
Ты от меня вдали. Одна?
Надеюсь да. Хотя…
Как знать,
Ведь помыслы не могут быть чисты.
И мысли мне б твои узнать.
Но это только лишь мечты.
Эх! Я один.
И ты одна.
Но вместе будем мы.
Когда..?


Рецензии