Я хочу начать письмо сначала...

Я ХОЧУ НАЧАТЬ ПИСЬМО СНАЧАЛА
О ДУШЕ ВЧЕРАШНЕЙ РАССКАЗАТЬ
ВЕТЕР НА ПУТИ ДУША ВСТРЕЧАЛА
ТОТ ЧТО СМОГ ВОСХОДОМ МОИМ СТАТЬ
**********************************
НУ И Я ВДОХНУЛ ТОГДА В ТО ВРЕМЯ
СЕВЕРНУЮ СТУЖУ И МЕТЕЛЬ
ИСКУСИЛ Я ЗЛО,НО СЧАСТЬЯ ПЛЕМЯ
СОЛОВЬЕМ ИСПОЛНИЛОСЬ В СВИРЕЛЬ
********************************
ВОРКОВАЛИ ЧУВСТВА ВОРКОВАЛИ
ПАРОЮ ПОЧТОВЫХ ГОЛУБЕЙ
Я ПИСЬМО ПИШУ ЕГО ВЫ ЖДАЛИ
О ДУША ПРИМИ ЖЕ НЕ РОБЕЙ
******************************
БУДЬ СМЕЛЕЕ ДРУГ МОЙ ВЕТЕР СНОВА
ЮЖНЫМ ТЁПЛЫМ ПАРКОМ ПРОВЕДЁТ
ТАМ ГДЕ ПТАХА В ЛАКОВОЕ СЛОВА
В ЧИСТОМ СЕРДЦЕ ПРУДОМ ОЖИВЕТ
***********************************
НЕ НА НЁМ ЛИ ЛЕБЕДИ ВЛЮБЛЯЯСЬ
ПЛАВАЛИ СРЕДЬ ЛИЛИ НА ВОСХОД
ПОВЕСТВУЮ КАК МЫ ЦЕЛОВАЛИСЬ
НЕ В УШЕДШИЙ,А В ПРИШЕДШИЙ ГОД
***********************************
ТЫ ПРИМИ ДУША МОЯ ТРЕВОГА
ВЕСТОЧКУ СЕРДЕЧНОЮ МОЮ
ЧУВСТВА В НЕЙ ИЗЛИЛИСЬ ТАК ОТ БОГА
КАК В ЛЮБОВЬ..ПРИМИ С ДУШОЙ МОЛЮ
************************************
*****************************************


Рецензии
Очень красиво. А под музыку Даниила Крамера "Yesterday's" просто божественно.

Ирина Леванова   29.12.2013 20:12     Заявить о нарушении
спасибо Ирочка спасибооооооооооооооооооооооо!!!!!с уважением и благодарностью Лев!!!!

Лев Годисов   30.12.2013 04:39   Заявить о нарушении