Ландыш
И укрыться в глуши лесной,
Чтоб никто не посмел сорвать,
Тот душистый цветочек мой.
Чтоб не смог домой принести,
И вдыхать аромат лесной,
Эти ангельские цветы,
Белоснежный цветочек мой.
***
Пусть не прекрасен он как роза,
И в цветниках богатых не растёт.
Не гладиолус он,и не мимоза,
А всех нежнее и прекраснее цветёт.
Свидетельство о публикации №113122907104
Олег Епишкин 30.03.2014 00:24 Заявить о нарушении
С уважением Елена Грачева-2
Елена Грачева 2 01.04.2014 20:29 Заявить о нарушении