Где меня ветры носили
Далеко носили ветры, милый.
Там в печали без тебя жила.
Ну и что, что я мила, красива,
Если замерзала без тепла…
Чередой работа и заботы,
А мечты – на полке в стопке книг.
И в мельканье дней-водоворотов
Не было дорог – везде тупик.
Полюбив, я снова остывала,
Постоянны только лишь друзья.
И тебя, родной, мне не хватало,
Понимала: так всю жизнь – нельзя.
И без толку нам считать потери,
Встреча эта – радость для двоих.
Улыбнёмся и откроем двери
НАШЕЙ жизни /поцелуя миг/.
14:15
29.12.2013
Свидетельство о публикации №113122907101
_________________________
Доброе утро, Ксана!
Вячеслав Знакомый 27.03.2017 07:05 Заявить о нарушении
Доброе утро, Слава)
Ксана Поликарпова 27.03.2017 09:20 Заявить о нарушении